Zwei Medaillen bei den Deutschen Sprint-Meisterschaften Orientierungslauf

Juli 2, 2024

Am 14 Juni ging es für unsere Sportler nach Freital in der Nähe von Dresden. Nach einer langen Fahrt kamen sie in der Unterkunft an, um am nächsten Morgen gut erholt in den Vorlauf starten zu können. Trotz steilen Geländes und starker Konkurrenz erkämpfte sich ein Großteil des GTS-Teams einen Startplatz im A-Finale. Auf der Tribüne des Stadion des Friedens vom Regen geschützt, hieß es nun essen, dehnen und schlafen, um gut gestärkt ein paar Stunden später in die zweite Runde des Tages einzusteigen. Das Parkgelände mit Zieleinlauf ins Stadion bot die perfekte Kulisse für ein spannendes Rennen. Rolf Wüstenhagen lief in der H50 mit einer Zeit von 15:32 auf Platz 2. und Meike Jaeger sicherte sich nach 16:41 Minuten Laufzeit in der D45 eine Bronzemedaille.

Text: Nora Schüßler